Черногория объявила о завершении эпидемии COVID-19

Черногория объявила о завершении эпидемии COVID-19

Укринформ
Черногория 2 июня официально объявила о прекращении эпидемии коронавирус COVID-19 в стране.

Об этом сообщается на Twitter-странице правительства страны.

«Конец эпидемии COVID-19 объявляется в Черногории! Это результат месяцев усилий всей системы и наших граждан. Спасибо за ваше доверие!», - говорится в сообщении.

Как отмечается, некоторые карантинные мероприятия будут отменены, но не все, поскольку пандемия продолжается.

Читайте также: От коронавируса в мире выздоровели более трех миллионов человек

Согласно данным Worldоmeter, новых случаев коронавируса в Черногории не наблюдалось с 5 мая. Всего в стране было зафиксировано 324 случая COVID-19, 9 человек умерли, 315 выздоровели.

По состоянию на утро 3 июня в мире зафиксировано 6452390 случаев коронавируса, из них 3066696 человек выздоровели и 382479 умерли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-