В Барселоне пациентов с коронавирусом вывозят подышать морским воздухом

В Барселоне пациентов с коронавирусом вывозят подышать морским воздухом

Укринформ
В Барселоне пациентов, страдающих коронавирусом, вывозят из больниц подышать морским воздухом на побережье.

Об этом сообщает BBC.

"Испанских пациентов с коронавирусом вывозят на прогулки на побережье, чтобы те в рамках лечения болезни дышали морским воздухом. Фото с такой прогулки опубликовали медики госпиталя дель Мар в Барселоне. Цель такого мероприятия - облегчить моральное состояние больных, находящихся в отделениях интенсивной терапии", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Испании за сутки не выявили ни одной смерти от CОVID-19

За последние два дня, сообщало министерство здравоохранения Испании, в стране не зарегистрировали ни одной новой смерти от коронавируса. Общее количество умерших в стране с начала эпидемии осталось на прежнем уровне - 27 127 человек.

Ранее в испанском Минздраве заявляли, что просматривают истории смертей и заражений, диагностированных с помощью ПЦР-тестов, с тем, чтобы ежедневные отчеты лучше отражали нынешнее развитие пандемии в Испании.

Читайте также: В Испании ввели выплаты для наименее обеспеченных граждан

Испания ранее была наиболее пораженной коронавирусом страной Европы.

По данным Worldometer, в мире зафиксировано 6 553 665 случая коронавируса, из них 386 255 летальных, выздоровели 3 144 657 человек.

Фото: Alejandro García / EFE

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-