Саммит ЕС — Китай перенесли из-за коронавируса

Саммит ЕС — Китай перенесли из-за коронавируса

Укринформ
Саммит ЕС — Китай, намеченный на 14 сентября в Лейпциге, перенесен на неопределенный срок в связи с пандемией коронавируса.

Об этом договорились во время телефонного разговора канцлер ФРГ Ангела Меркель, глава КНР Си Цзиньпин и глава Европейского совета Шарль Мишель, передает DW.

"Саммит ЕС - Китай, намеченный на 14 сентября в Лейпциге, перенесен на неопределенный срок в связи с пандемией коронавируса. Об этом договорились во время телефонного разговора канцлер ФРГ Ангела Меркель, председатель КНР Си Цзиньпин и глава Европейского совета Шарль Мишель", - говорится в сообщении.

Читайте также: Штаты грозятся закрыть аэропорты для китайских самолетов

Также на сайте правительства Германии отмечается, что стороны намерены провести эту встречу позже, тогда же обсудят ее новую дату.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-