Канада поддерживает международные усилия по борьбе с ИГИЛ — глава МИД

Канада поддерживает международные усилия по борьбе с ИГИЛ — глава МИД

Укринформ
Канада поддерживает международные усилия по борьбе с ИГИЛ.

Об этом в Оттаве заявил министр иностранных дел Канады Франсуа-Филипп Шампань, сообщает корреспондент Укринформа.

"Канада непреклонна в своей преданности Глобальной коалиции и усилиям по достижению длительной победы над ИГИЛ. Хотя террористы больше не контролируют территорию, они до сих пор представляют угрозу. Мы и в дальнейшем будем координировать усилия с нашими партнерами для достижения стабильности и безопасности в регионе", - сказал Шампань.

Читайте также: В Сирии ликвидировали двух главарей ИГИЛ

В дипломатическом ведомстве отметили, что Канада "предоставляет гуманитарную помощь наиболее пострадавшим от конфликта жителям Ирака и Сирии, в том числе беженцами, которые бежали в соседние страны — Иорданию и Ливан".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-