В Париже вместо военного парада 14 июля почтят медиков

В Париже вместо военного парада 14 июля почтят медиков

Укринформ
В Париже традиционный военный парад в день национального праздника 14 июля не состоится — вместо него пройдут другие военные церемонии и чествование медицинских работников, которые борются с пандемией коронавируса.

Об этом 4 июня заявили в Елисейском дворце, сообщает корреспондент Укринформа.

Согласно решению президентской администрации, традиционный военный парад, который проводится ежегодно 14 июля, в день национального праздника Франции на Елисейских полях в центре Парижа, будет заменен военной церемонией на площади Конкорд. Церемония также будет включать чествование медицинских работников, которые борются с пандемией коронавируса.

Читайте также: Четыре страны ЕС планируют изготавливать вакцину от COVID-19

Мероприятия пройдут с соблюдением санитарных норм. К церемонии будут привлечены около 2 тысяч человек, приглашены 2,5 тысячи гостей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-