В Иране количество случаев коронавируса в сутки уже не превышает 3000

В Иране количество случаев коронавируса в сутки уже не превышает 3000

Укринформ
Число новых случаев заболевания коронавирусом, регистрируемых за сутки в Иране, уже не превышает 3 тысяч.

Об этом сообщает AFP.

«Число ежедневных новых случаев заболевания коронавирусом в Иране сократилось до менее 3000», - говорится в сообщении.

Местные власти зарегистрировали 2886 новых случаев заражения коронавирусом, в результате чего общее их число в стране достигло 167 156.

В четверг Иран объявил о рекордно большом количестве суточных заражений, составившем 3 574. Предыдущий "рекорд" был зафиксирован в марте, превысив 3000 в течение нескольких дней.

Читайте также: В Иране зафиксировали рекордное число новых случаев COVID-19

Официальное число погибших в Иране сейчас составляет 8 134 человека, что является самым высоким показателем на Ближнем Востоке.

Как сообщалось, по данным Worldometer, в мире общее количество подтвержденных случаев заболевания COVID-19 составляет 6 728 250, из них 393 656 летальных, выздоровели 3 271 087 человек.

фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-