Военная операция в Нигерии: уничтожены 70 боевиков

Военная операция в Нигерии: уничтожены 70 боевиков

Укринформ
По меньшей мере 70 боевиков уничтожены в ходе военной операции в штате Кадуна на северо-западе Нигерии.

Об этом сообщает Синьхуа со ссылкой на представителя армии Нигерии.

«Боевики, которых власти считают вооруженными бандитами и угонщиками скота, были уничтожены в лесу Кашия, одном из их убежищ», - говорится в сообщении.

Как отмечается, укрытия боевиков были атакованы боевыми вертолетами. Сообщается, что многие бандиты получили ранения и смогли скрыться, однако военная операция в этом районе продолжается.

Читайте также: В Нигерии за месяц ликвидировали почти 400 боевиков

«Бандитизм, похищения людей и другая преступная деятельность в последнее время стали широко распространяться в северо-западном регионе. Верховное командование заявило, что ситуация контролируется путем многочисленных текущих операций против боевиков», - отмечает Синьхуа.

Фото: DW

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-