В Нью-Йорке отменили комендантский час

В Нью-Йорке отменили комендантский час

Укринформ
В Нью-Йорке отменили введенный из-за беспорядков комендантский час, поскольку протесты в городе стали носить исключительно мирный характер.

Об этом в своем Twitter написал мэр Нью-Йорка Билл де Блазио.

«Нью-Йорк: Мы отменяем комендантский час, решение вступает в силу немедленно», - написал он, призвав жителей оставаться в безопасности.

По словам мэра, решение было принято после того, как со вчерашнего дня протесты в городе стали носить мирный характер.

Читайте также: В США продолжаются протесты: силы безопасности заблокировали подход к Белому дому

Протесты вспыхнули после гибели афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе 25 мая. Полицейские задержали его при попытке расплатиться в магазине купюрой, которую продавцы считали фальшивой. Один из офицеров прижал его голову к асфальту, нажав коленом на горло, вследствие чего Флойд умер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-