В Индонезии разбился истребитель, пилот катапультировался

В Индонезии разбился истребитель, пилот катапультировался

Укринформ
В провинции Риау истребитель Воздушных сил Индонезии типа Hawk 209 потерпел авиакатастрофу.

Об этом сообщает The Jakarta Post со ссылкой на представителя ВВС Фахара Адриянто.

«Истребитель Воздушных сил Индонезии типа Hawk 209 разбился в жилом районе Кампат в Риау в понедельник утром», - говорится в сообщении.

По словам Адріянто, самолет разбился в 7:30 часов в 5 км от военной авиабазы, только взлетев.

Он также добавил, что пилот смог вовремя катапультироваться и сейчас находится в больнице. Адриянто также отметил, что сейчас устанавливаются причины авиакатастрофы и количество погибших.

Читайте также: Над столицей Канады столкнулись два самолета

Отмечается, что четыре дня тому назад в Кендале разбился вертолет ВВС Индонезии типа Mi-7. В результате авиакатастрофы погибли 9 пассажиров, еще пятеро были госпитализированы.

Фото: Courtesy of Instagram / @kabarpekanbaru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-