Лукашенко заявляет, что

Лукашенко заявляет, что "определенные силы" раскачивают Беларусь

Укринформ
Сегодня фокус всех политических интересов сконцентрирован на Беларуси, как с Запада, так и с Востока. Определенные силы раскачивают ситуацию в стране.м

Об этом президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на совещании в Минске, передает БЕЛТА.

«Вы видите, что сегодня фокус всех политических интересов сконцентрирован на Беларуси. Как с Запада, так и с Востока. Наблюдая за ситуацией в течение последних суток, я вижу, что активизировались определенные силы, которые начинают интенсивничать, раскачивая ситуацию в стране. Мы это наблюдали, и давно. Но нам все-таки удалось сделать некоторые шаги на опережение и сорвать масштабный план дестабилизации Беларуси и привести страну к некоему майдану», - сказал он.

Лукашенко добавил, что «маски сорваны» с определенных не только кукол, которые в Беларуси здесь были, но и "кукловодов", которые сидят за ее пределами.

Читайте также: Конкурента Лукашенко задержали для допроса – СМИ

Президент также подчеркнул, что никому не позволит сломать страну.

Вчера в центре Минска прошел массовый пикет представителей оппозиционной коалиции, в рамках акции более двух тысяч участников сформировали "цепь солидарности" с задержанными политиками и активистами.

Как сообщалось, президентские выборы в Белоруссии назначены на 9 августа. Зарегистрированы инициативные группы в поддержку 15 кандидатов, в том числе действующего президента Александра Лукашенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-