В Латвии тоже не обнаружили новых случаев инфицирования коронавирусом

В Латвии тоже не обнаружили новых случаев инфицирования коронавирусом

Укринформ
Латвийский Центр профилактики и контроля заболеваний не зарегистрировал в субботу ни одного случая коронавируса в стране.

Об этом сообщает DELFI.

"За прошедшие сутки в Латвии сделано 1294 теста на COVID-19 и не зарегистрировано ни одного нового случая", - говорится в сообщении.

Согласно данным от 18 июня, в Латвии после COVID-19 выздоровели 903 человека, или 81,4% зараженных. Скончались 30 человек.

Читайте также: В Эстонии за сутки не зафиксировали новых случаев заражения COVID-19

По данным Национальной службы здравоохранения, за последние сутки госпитализирован один заболевший COVID-19. В больницах лечатся девять пациентов, у восьми заболевание средней тяжести, один находится в тяжелом состоянии.

Выписано из больниц 173 человека, переболевших COVID-19.

Как сообщалось, за прошедшие сутки в Эстонии было проведено 440 первичных тестов на коронавирус, все из которых оказались отрицательными.

Читайте также: В Латвии разрешили иностранцам с просроченными во время карантина документами оставаться до 10 июля

По данным Worldometer, по состоянию на вечер 21 июня в мире зарегистрированы 9 008 014 случаев COVID-19, из них 468 763 - летальных, 4 788 802 человек выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-