В итальянской Ломбардии - самая низкая смертность от COVID-19 с февраля

В итальянской Ломбардии - самая низкая смертность от COVID-19 с февраля

Укринформ
За последние сутки в итальянском регионе Ломбардия, который больше всего пострадал от пандемии коронавируса, зафиксировали 3 летальных исхода, вызванные пандемией, это самый низкий показатель в регионе с 27 февраля.

Об этом сообщает агентство ANSA.

"В Ломбардии за последние сутки зафиксировали 3 жертвы, тогда как вчера их было 13, это самый низкий показатель в регионе с 27 февраля", - говорится в сообщении.

В течение последних 24 часов в Италии в общем зафиксировали 23 жертвы пандемии коронавируса, по сравнению с 24 вчера, это теперь новый самый низкий показатель с начала марта. Общее количество жертв пандемии в Италии возросло до 34 657 человек.

Читайте также: В Британии - самое низкое число смертей от коронавируса с начала пандемии

Всего у 238 720 человек подтвердили диагноз коронавируса в Италии. За последние сутки прирост составил 218 новых случаев. В 7 регионах зафиксировано нулевое увеличение количества новых заражений: Апулия, Фриули-Венеция-Джулия, Сицилия, Сардиния, Умбрия, Валле-д'Аоста и Базиликата.

Количество пациентов, которые выздоровели, в Италии возросло до 183 426, прирост по сравнению с вчерашним днем ​​составил 533 человека.

Согласно данным Worldometer, в мире зафиксировано 9 064 745 случаев коронавируса, в частности 470 981 - летальный, выздоровели 4 849 111 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-