Трамп расширил запрет на въезд иностранцев в США по отдельным типам виз

Трамп расширил запрет на въезд иностранцев в США по отдельным типам виз

Укринформ
Президент США Дональд Трамп распорядился по расширению ограничений по использованию виз, которые позволяют иностранным гражданам временно работать в США, а также находиться в стране по определенным причинам.

Об этом сообщил в понедельник официальный представитель Белого дома, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Президент продолжает эти ограничения на фоне, откровенно говоря, увеличивающегося уровня безработицы, а также увеличения количества американцев, которые остались без работы", - заявил чиновник.

Читайте также: Трампу не нравились санкции против России – Болтон

Ограничения охватывают визы L-1 для работников американских компаний, которые переводятся из-за рубежа в офис в США H-1B для работников высокой квалификации; H-2B для низкоквалифицированных работников несельскохозяйственной отрасли; J-1 для студентов по обмену; а также визы H-4 для супругов.

Читайте также: Болтон подтвердил, что Трамп давил на Украину для компромата на соперников – NYT

Новое распоряжение, которое вступит в силу 24 июня, не будет влиять на иностранцев, которые уже находятся в США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-