Премьера Болгарии, который вошел в церковь без маски, оштрафуют за нарушение карантина

Премьера Болгарии, который вошел в церковь без маски, оштрафуют за нарушение карантина

Укринформ
Премьер-министра Болгарии Бойко Борисова оштрафуют на 153 евро за нарушение требований карантина - он пришел в церковь без маски.

Об этом сообщает The Sofia Globe со ссылкой на заявление Министерства здравоохранения Болгарии.

"Премьер-министра Болгарии Бойко Борисова и членов его окружения оштрафуют примерно на 153 евро за нарушение приказа Минздрава о ношении масок в закрытых помещениях, после того как 23 июня Борисов посетил церковь", - говорится в сообщении.

Отмечается, что штраф также должны будут заплатить журналисты, фотографы и члены съемочной группы, которые также зашли в церковь без масок.

Читайте также: В Болгарии храмы откроют, но с ограничениями

За день до этого Министерство здравоохранения Болгарии на фоне пренебрежения людьми правил карантина снова обязало граждан носить маски во время пребывания в закрытых помещениях.

Как сообщалось, по данным ресурса Worldometer, по состоянию на 24 июня в мире зарегистрировано 9 354 326 случаев заболевания COVID-19. Из них 479 816 – летальные. 5 041 813 человек уже излечились от коронавірусної болезни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-