Теракт в Сирии унес восемь жизней

Теракт в Сирии унес восемь жизней

Укринформ
В результате подрыва напичканного взрывчаткой автомобиля на северо-востоке Сирии погибли восемь человек.

Как пишет Xinhua, об этом сообщает правозащитная организация “Сирийская обсерватория по мониторингу прав человека”.

“Автомобиль со взрывчаткой был взорван на контролируемой Турцией территории северо-восточной провинции Сирии Хасака, что привело к гибели восьми человек. Автомобиль взорвался на рыночной площади города Рас аль-Аун в сельском регионе провинции Хасака”, - пишет Xinhua.

Читайте также: В Сирии взорвали турецкий конвой

Отмечается, что трое погибших были гражданскими, а остальные — бойцами благосклонных к Турции подразделений.

По информации правозащитной организации, ранения в результате взрыва получили еще 15 бойцов, которые сейчас находятся в лечебных заведениях Сирии и Турции.

Читайте также: США вводят новые санкции против режима Асада

Напомним: Рас аль-Аун контролируется поддерживаемыми Турцией повстанцами и турецкими правительственными силами после того, как в прошлом октябре Анкара провела наступательную операцию на контролируемых курдами территориях северной Сирии.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-