В Шотландии с середины июля открывают пабы и рестораны

В Шотландии с середины июля открывают пабы и рестораны

Укринформ
Шотландия анонсировала следующие ослабление карантина в середине июля: будут заново открыты рестораны и пабы.

Об этом сообщает BBC.

«Жителям Шотландии будет разрешено собираться с друзьями и родными из трех других домохозяйств с 10 июля, а пабы и рестораны будет снова открыт с 15 июля», - говорится в сообщении.

Кроме этого в рамках ослабления карантина с 3 июля в Шотландии отменят ограничения на путешествия в радиусе 5 миль (8 километров) от места проживания. А с 6 июля смогут открыться «пивные сады» и залы под открытым небом.

Ориентировочные даты открытия спортзалов, театров и ночных клубов, как и отмены ограничений на проведение свадеб и похорон, пока не объявляют.

Читайте также: В Латвии четвертые сутки не регистрируют новых случаев COVID-19

Первый министр Шотландии Никола Стурджен заявила, что такие ослабления выглядят возможными в связи с «существенным прогрессом» в противостоянии коронавирусу.

Как сообщалось, по состоянию на утро 24 июня в мире зафиксировано 9 355 106 случаев коронавируса, в частности 479 819 летальных исходов и 5 041 846 человек выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-