В Ираке ликвидировали двух террористов ИГИЛ

В Ираке ликвидировали двух террористов ИГИЛ

Укринформ
В Ираке правительственные силы нейтрализовали двух террористов ИГИЛ.

Об этом сообщает Anadolu со ссылкой на местную полицию.

Операция по ликвидации боевиков-исламистов проводилась пригороде иракского Киркука. По словам пресс-секретаря полиции Афрасява Камила, отряды дружинников вступили в бой членами ИГИЛ в поселке Маджид.

Сейчас в Маджиди и его окрестностях продолжается антитеррористическая операция, в район отправлено боевое подкрепление.

Читайте также: Коалиция сообщила об уничтожении трех лагерей ИГИЛ

Напомним: террористы ИГИЛ активизировались в Ираке в июне 2014 года и вскоре установили контроль над третью иракской территории.

В декабре 2017 года власти Ирака заявили о полном освобождении страны от террористов этой группировки, однако исламисты до сих пор продолжают время от времени атаки на селения Киркука, Диялы, Мосула, Салахаддина и Аль-Анбара.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-