Назарбаев выздоровел от COVID-19

Назарбаев выздоровел от COVID-19

Укринформ
Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев вылечился от коронавируса (COVID-19). 18 июня он сдал негативный тест.

Об этом сообщил пресс-секретарь экс-президента Казахстана Айдос Укибай в Twitter.

«У меня хорошие новости. Сегодняшний тест (первого – ред.) президента Казахстана на коронавирусную инфекцию показал отрицательный результат», - написал он.

Укибай добавил, что согласно рекомендациям врачей, Назарбаев продолжит сохранять режим самоизоляции, работать дистанционно и уделять время прогулкам на свежем воздухе.

18 июня стало известно, что бывший президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заразился коронавирусом.

Читайте также: В Японии начали тестировать на людях вакцину против COVID-19

19 марта 2019 года Назарбаев объявил, что подает в отставку с поста президента Казахстана. При этом он пожизненно останется председателем Совета безопасности центральноазиатского государства, а также председателем правящей партии "Нур-Отан".

Назарбаев возглавлял Казахстан с апреля 1990 года. В апреле 2015 года он был переизбран на пятый президентский срок на досрочных выборах. На них он набрал 97,75% голосов избирателей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-