Путин заявил, что Россия еще не сформировалась после развала СССР

Путин заявил, что Россия еще не сформировалась после развала СССР

Укринформ
Президент РФ Владимир Путин заявил, что после развала Советского Союза Россия еще находится в стадии формирования.

Об этом сообщает Интерфакс.  

"Современная Россия, безусловно, находится еще в стадии формирования, становления. Это касается всех аспектов нашей жизни: и политической системы, и экономики, и так далее. Мы во многом еще очень уязвимы, у нас многое, как говорят в народе, сделано на живую нитку… Нам нужны внутренняя стабильность и время для укрепления страны, всех ее институтов. Поэтому еще раз спасибо тем, кто поддержал поправки", - сказал Путин после голосования по поправкам к конституции РФ.

Как сообщила глава Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова, по предварительным итогам явка на общероссийском голосовании составила 67,97%. Результаты: "да" – 77,92%, "нет" – 21,27%.

Читайте также: Европарламент не признает "конституционный опрос" РФ в оккупированном Крыму

Российские оппозиционные политики и активисты подвергли жесткой критике многочисленные и разнообразные нарушения во время данного голосования, процедура которого не прописана в российских законах.

Как известно, 25 июня – 1 июля в России и оккупированном ею Крыму проходило голосование относительно внесения поправок в конституцию. Одно из предлагаемых изменений касается "обнуления" президентских сроков Путина, что позволит ему участвовать в выборах еще два раза.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-