Штаты празднуют День Независимости

Штаты празднуют День Независимости

Укринформ
В США 4 июля празднуют День Независимости, однако в этом году многие традиционные ритуалы отменены вовсе или переведены в режим онлайн на фоне пандемии коронавируса. 

Об этом сообщает ВВС.

"Для миллионов американцев празднования 4 июля сопровождается определенными ритуалами и традициями... этот год будет выглядеть несколько иначе", - говорится в сообщении.

Парады, публичные фейерверки и большие семейные собрания являются одними из самых популярных способов, с помощью которых американцы празднуют день независимости от Великобритании, полученную Штатами в 1776 году.

И в этом году на фоне пандемии коронавируса некоторыми традициями пришлось пренебречь, а другие - претерпели изменения.

Так, например, парады были отменены с целью не дать коронавирусу распространиться еще сильнее.

А вот праздничные фейерверки запускать все равно будут, но "секретные", то есть не сообщая никому места, чтобы избежать скопления людей. В Нью-Йорке Фейерверк-шоу Мэйси будет проводиться в течение нескольких ночей в неуказанных местах и времени. Каждое шоу продлится всего пять минут.

Читайте также: Испания закрыла на карантин 200-тысячный район

Огромное количество праздничных событий - концерты, выставки, вечеринки - будут транслироваться онлайн, поэтому американцы могут безопасно смотреть их дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-