В Испании на повторный карантин закрывают еще один район

В Испании на повторный карантин закрывают еще один район

Укринформ
В испанской автономной области Галисия, в провинции Луго, с 6 июля будет повторно введен карантин из-за участившихся новых случаев COVID-19.

Об этом сообщает El Periodico.

"Граждане, не имеющие вида на жительство в провинции (Луго), которая будет закрыта на карантин на пять дней из-за вспышки коронавируса, должны покинуть эту территорию сегодня до полуночи или оставаться в регионе в течение пяти следующих дней", - говорится в сообщении.

Как заявили в министерстве здравоохранения, в Галисии, где чуть больше 70 000 жителей, карантин охватит муниципалитеты Альфос, Баррейрос, Бурела, Черво, Фос, Луренца и другие.

Читайте также: В Испании посчитали сумму убытков для туризма от пандемии

Ранее в Испании закрыли округ вокруг города Льейда из-за вспышки коронавируса.

По данным Worldometer, в Испании на сегодня зафиксировано 297 625 случаев коронавируса, из которых 28 385 человек умерли.

Всего в мире в настоящее время обнаружено 11 473 044 случая заражения коронавирусом, из них 535 090 летальных, выздоровели 6489422 человека.

фото: JORDI V. POU

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-