Испания закрыла пляжи из-за нарушения социальной дистанции

Испания закрыла пляжи из-за нарушения социальной дистанции

Укринформ
Власти нескольких регионов Испании закрыли более 80 популярных пляжей из-за невозможности соблюдения на них социальной дистанции и опасения относительно распространения коронавируса в стране.

Об этом пишет газета Sur.

"В первое воскресенье июля, в разгар курортного сезона, приход жары и столпотворение на пляже заставили власть прибрежных городов закрыть места для отдыха, из-за невозможности соблюдения рекомендаций относительно социальной дистанции для борьбы с коронавирусом", - говорится в сообщении.

Как отмечается, около 29 пляжей закрылись в Малаге, в Андалусии было закрыто 55 пляжей.

Читайте также: Эстония может разрешить въезд заробитчан и студентов из-за пределов ЕС

Как сообщалось, по состоянию на утро 6 июля в мире зарегистрировали 11 559 213 случаев COVID-19. Выздоровели 6 535 902 человека и 536 786 умерли.

В Испании по состоянию на сегодня зафиксировано 297 625 подтвержденных случаев COVID-19 и 28 385 летальных исходов вследствие болезни.

Фото: diariosur.es

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-