Швейцария ввела масочный режим в общественном транспорте

Швейцария ввела масочный режим в общественном транспорте

Укринформ
Жителей Швейцарии обязали носить защитные маски в общественном транспорте, аналогичный режим касается и пассажирских авиаперевозок.

Об этом информирует SWI.

"С понедельника пассажиры всех поездов, трамваев, автобусов, канатных подъемников и водного транспорта обязаны носить защитные маски", - говорится в сообщении.

Швейцарские международные авиалинии также заявили, что обязывают своих пассажиров находиться в масках во время полетов.

Авиакомпания до последнего времени лишь рекомендовала масочный режим в течение всего полета, впрочем, пассажиры были обязаны носить маски только при посадке и высадке.

Читайте также: В Швейцарии запустили приложение для отслеживания контактов

Кроме того, каждый, кто прибывает в Швейцарию из стран "высокого риска", должен проходить обязательный карантин продолжительностью десять дней. Перечень из 29 таких стран (в том числе США и РФ) был опубликован на прошлой неделе, он будет постоянно обновляться. Украина сейчас отнесена к странам с меньшим риском.

По последним данным, в Швейцарии подтверждено 32 315 случаев COVID-19, в том числе 1965 – летальных. 29 300 пациентов выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-