Deutsche Bank оштрафовали в США на $150 миллионов

Deutsche Bank оштрафовали в США на $150 миллионов

Укринформ
Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк оштрафовал Deutsche Bank на 150 миллионов долларов из-за ненадлежащего надзора за транзакциями финансиста Джеффри Эпштейна, обвиняемого в сексуальной эксплуатации детей.

Об этом сообщает NBC News.

«Финансовый регулятор Нью-Йорка заявил во вторник, что оштрафовал Deutsche Bank на 150 миллионов долларов за банковские операции Джеффри Эпштейна, обвиняемого в сексуальной эксплуатации детей», - говорится в сообщении.

По словам руководителя Департамента финансовых услуг Линды Лейсвел, Deutsche Bank AG, его отделения в Нью-Йорке и Deutsche Bank Trust Company America согласились разрешить спор о «значительных нарушениях во время надзора за банковскими отношениями с Эпштейном и банками-корреспондентами Danske Bank Estonia и FBME Bank».

Читайте также: Deutsche Bank может сократить до 20 тысяч сотрудникков

Общая сумма штрафа составляет 150 миллионов долларов США.

Как сообщалось, финансист и миллионер Джеффри Эпштейн был арестован 6 июля 2019 года в аэропорту "Тетерборо". Его обвиняют в развращении несовершеннолетних и торговли детьми. Он не признал себя виновным.

Эпштейн находился под стражей без возможности освобождения под залог.

В августе он покончил с собой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-