Президент Бразилии заболел COVID-19

Президент Бразилии заболел COVID-19

Укринформ
Президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что результат его теста на коронавирус оказался положительным.

Об этом он объявил в прямом эфире, сообщает Guardian.

«Он (тест - ред.) дал положительный результат, — сказал Болсонару. — Нет причин для страха. Это жизнь. И она продолжается».

Ранее стало известно, что у президента Бразилии наблюдаются симптомы заражения коронавирусом.

Читайте также: Тысячи людей в Бразилии протестуют против игнорирования президентом пандемии

Как отмечает издание, 65-летний Болсонару неоднократно пренебрегал социальной дистанцией, несмотря на то, что Бразилия стала второй страной после США, наиболее пострадавшей от коронавируса.

Согласно последним данным, в стране зафиксировано 1,6 миллиона подтвержденных случаев, более чем 65 000 человек погибли.

По данным Worldometer, в мире выявлены 11 818 564 случая заражения коронавирусом, в том числе 542 818 летальных, выздоровели 6 796 453 человека.

Фото: dpa

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-