Выборы в США: Маск передумал поддерживать Канье Уэста

Выборы в США: Маск передумал поддерживать Канье Уэста

Укринформ
Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск, судя по всему, больше не намерен поддерживать рэпера Канье Уэста на выборах президента США.

После обнародования провокационного интервью музыканта в журнале Forbes Маск  констатировал, что их взгляды, мягко говоря, не очень близки, передает Mashable.

После того, как в комментариях в Twitter Маску сбросили ссылку на интервью рэпера, он написал: "Кажется, наши взгляды расходятся больше, чем я предполагал", а затем удалил последний твит о Уэсте из своего профиля.

В интервью Forbes рэпер заявил, что собирается баллотироваться не в 2024 г, как заявлял ранее, а в 2020-м. Он также объявил, что больше не поддерживает Дональда Трампа.

"Я бы баллотировался как республиканец, если бы в партии не было Трампа. Раз Трамп там, я буду выступать как независимый кандидат", - сказал Уэст.

Читайте также: Канье Уэст верит в свою победу на выборах президента США

Рэпер убежден, что его победа зависит от бога. В качестве лекарства от COVID-19 он также предложил молиться и "не гневить бога". Вакцину же от коронавируса он считает "печатью антихриста".

"Когда я слышу, что мы избавимся от коронавируса с помощью вакцины, я настораживаюсь. Это печать антихриста. Они хотят нас чипировать, хотят сделать много другого, чтобы мы не смогли войти во врата рая. Мне жаль говорить это, но в этих людей вселился дьявол", - сказал Уэст.

Читайте также: Пэрис Хилтон идет в президенты США и видит своим "заместителем" Рианну

Напомним: ранее Уэст, который пять лет назад агитировал за Дональда Трампа, сообщил, что больше не поддерживает действующего президента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-