Трамп впервые согласился надеть маску во время поездки в военный госпиталь

Трамп впервые согласился надеть маску во время поездки в военный госпиталь

Укринформ
Президент США Дональд Трамп, который избегает ношение маски в период пандемии – даже во время пребывания среди большого количества людей на официальных мероприятиях – заявил, что наденет маску во время запланированного визита в военный госпиталь Walter Reed.

Об этом глава Белого дома сказал в интервью Fox News в четверг.

"Я поеду в Walter Reed, чтобы посетить наших замечательных воинов, которые получили ранения, тяжелые ранения, а также увидеть наших работников (которые борются – ред.) с COVID-19, людей, которые делают такую замечательную работу", - отметил Трамп.

Вместе с тем, он отметил, что "наденет маску, когда зайдет в госпиталь". При этом президент добавил: "Когда ты в больнице, то думаю, это очень правильная вещь".

Ожидается, что президент США посетит медицинский комплекс Walter Reed уже на этих выходных.

Ранее Трамп заявлял, что не должен носить маску публично, даже после советов республиканцев, что это пошлет позитивный месседж его сторонникам для замедления пандемии в США

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-