Британия изменила список стран, из которых можно въехать без самоизоляции

Британия изменила список стран, из которых можно въехать без самоизоляции

Укринформ
Великобритания значительно расширила перечень стран, откуда можно приехать, не проходя двухнедельную самоизоляцию по прибытии. Украины среди этих стран нет.

Об этом информирует BBC.

"Начиная с пятницы путешественникам, прибывающих в Великобританию из десятков стран, больше не нужно идти на двухнедельную самоизоляцию", - говорится в сообщении.

Правила изменены для посетителей из 75 стран мира и британских заморских территорий.

Правила карантина были внедрены в июне: по прибытии в Британию путешественников просили указать адрес, где они будут проходить самоизоляцию, для тех, кто не выполнял эти требования, предусматривался штраф 1000 фунтов.

Читайте также: Норвегия открывает границы для 26 стран Европы - Украины в списке нет

Теперь люди, прибывающие в Великобританию из Франции, Италии, Бельгии, Германии и десятков других стран, больше не должны проходить 14-дневный карантин.

Перечень таких стран и территорий обнародован на сайте британского правительства.

Как сообщалось, COVID-19 всего в мире по состоянию на утро 10 июля болеют 12 393 692 лица.

Фото: news.sky.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-