В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек

В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек

Укринформ
По меньшей мере 11 человек утонули на закрытом властями Египта пляже вблизи Александрии.

Об этом, в пятницу, 10 июля, сообщает портал Al Balad.

"Десять человек утонули одновременно, пытаясь спасти ребенка, который тонул", - говорится в сообщении.

Известно, что пляж был закрыт в связи с мерами против коронавируса, поэтому спасателей на нем не было. Погибшие пришли туда рано утром, поскольку хотели избежать патрулей полиции.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Им удалось вытащить из воды шесть тел.

Читайте также: Египет ослабил карантинные меры

Сообщается, что местные жители ранее прозвали его "пляжем смерти". Такое название ему было дано из-за участившихся случаев гибели пловцов на нем.

Напомним: сейчас в Египте из-за эпидемии коронавируса закрыты все пляжи, кроме гостиничных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-