Камнепад в Австрии забрал жизни трех человек

Камнепад в Австрии забрал жизни трех человек

Укринформ
В Австрии спасатели обнаружили тело третьего человека, погибшего в результате обвала камней в ущелье на юго-востоке страны.

Таким образом общее число жертв обвала камней в ущелье на юге страны увеличилось до трех человек, сообщает телерадиокомпания ORF

"Накануне вечером в полицию обратились двое мужчин и сообщили, что их 30-летний сосед из Словакии ушел в поход в ущелье у водопадов Бэреншютцкламм и с тех пор связь с ним была потеряна", - рассказал глава Альпийской полиции Герхард Ригльтхальнер. 

Читайте также: Австрия рассматривает две версии убийства чеченского блогера Умарова

После этого Альпийская полиция и сотрудники горно-спасательной службы начали его поиски. В ночь на пятницу тело мужчины было найдено в глубокой заводи.

Таким образом, общее число пострадавших возросло до девяти. Восемь из них являются гражданами Австрии, один приехал в страну из Венгрии.

Ранее в горах земли Штирия в Австрии произошел камнепад, в результате которого погибли два человека и еще семеро пострадали.

Фото: Bern police

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-