Трамп и Байден выиграли праймериз в Луизиане

Трамп и Байден выиграли праймериз в Луизиане

Укринформ
Дональд Трамп выиграл праймериз до президентских выборов в ноябре от Республиканской партии в штате Луизиана. От его соперников из Демократической партии победил Джо Байден.

Об этом сообщает AP.

"Президент Дональд Трамп и бывший вице-президент Джо Байден победили в Луизиане на дважды отсроченных президентских праймериз", - говорится в сообщении.

Луизиана должна была провести один из последних праймериз к выборам президента США. Праймериз был отсрочен уже дважды от первичной даты - 4 апреля - из-за пандемии коронавируса.

Читайте также: Выборы в США: Трамп назвал преимущества Канье Уэста перед Байденом

Как сообщал Укринформ, президентские выборы в США запланированы на 3 ноября. Основными конкурентами пока считаются Джо Байден и Дональд Трамп.

Фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-