Баку заявляет об артиллерийском обстреле на границе со стороны Армении

Баку заявляет об артиллерийском обстреле на границе со стороны Армении

Укринформ
Азербайджан обвиняет подразделения армянских военных в артиллерийском обстреле на азербайджанско-армянской государственной границе.

Об этом говорится в сообщении Министерства обороны Азербайджана.

"Начиная с полудня 12 июля подразделения вооруженных сил Армении, грубо нарушив режим прекращения огня на участке Товузского района азербайджанско-армянского государственной границы, совершили обстрел наших позиций из артиллерийских установок", - говорится в сообщении.

По данным министерства, территория Азербайджана была обстреляна из артиллерийских установок, что привело к боевым действиям. Потери зафиксированы с обеих сторон, но подробная информация о количестве погибших или раненых не приводится.

Читайте также: Приднестровье не влияет на свою судьбу, все решает Москва – эксперт

А Министерство обороны Армении утверждает, что группа азербайджанских военных попыталась пересечь государственную границу на внедорожнике, но вернулась на свои позиции после предупреждения.

Как отмечается, армянские военнослужащие открыли огонь и нанесли урон противнику. При этом, потери со своей стороны Армения отрицает.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-