Три промилле алкоголя: украинец угрожал взорвать избирательный участок в Польше

Три промилле алкоголя: украинец угрожал взорвать избирательный участок в Польше

Укринформ
В воскресенье 46-летний гражданин Украины в состоянии сильного алкогольного опьянения угрожал подложить взрывчатку на избирательном участке в ходе второго тура президентских выборов в РП.

Мужчину задержала полиция и ему грозит до восьми лет заключения, информирует РАР.

“Мужчина проинформировал, что если к нему не приедет участковый полицейский, то он подложит взрывчатку возле избирательного участка в гмине Слупя Конецка (юг Польши)”, - сообщила представительница полиции города Конске Марта Пшигодска, отмечая, что мужчина позвонил на номер “112”.

По ее словам, к мужчине сразу приехала полиция, которая выявила, что в организме украинца было три промилле алкоголя.

Читайте также: Массовое "минирование" в Черновцах: полиция открыла дело

Полицейские пиротехники проверили дом, в котором проживает мужчина, а также окрестности избирательного участка, о котором он упоминал. В результате не было обнаружено опасных веществ.

За сообщение о подкладывании взрывчатки мужчине грозит до восьми лет заключения.

По информации польской полиции, в день выборов зафиксировано несколько мелких инцидентов, которые не повлияли на ход голосования на избирательных участках.

По официальным данным с 99,97% избирательных участков в президентских выборах в Польше во второй раз побеждает Анджей Дуда.

фото: РАР 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-