“Талибан” напал на силовиков Афганистана: 13 погибших, 11 раненых

“Талибан” напал на силовиков Афганистана: 13 погибших, 11 раненых

Укринформ
По меньшей мере 13 сотрудников сил безопасности погибли и 11 получили ранения в результате нападений террористической группировки «Талибан» в северных афганских провинциях.

Об этом сообщает TOLO News со ссылкой на местных чиновников.

«По меньшей мере 13 сотрудников сил безопасности погибли и 11 получили ранения в результате столкновения с талибами в северо-восточной провинции Бадахшан и северной провинции Кундуз в воскресенье ночью», - говорится в сообщении.

По словам чиновников, в провинции Кундуз погибли шесть полицейских и еще девять получили ранения в результате нападения талибов на КПП. Перестрелка началась еще вчера в 21 час, а закончились в 6 утра.

Также сообщается о гибели семи сотрудников сил безопасности и двоих раненых в одном из районов Бадахшана в результате нападения террористов.

Читайте также: В Афганистане талибы убили 14 пограничников

Отмечается, что среди талибов также есть потери.

В террористической организации еще не взяли на себя ответственность за две атаки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-