На Мадагаскаре от коронавируса умерли два парламентария

На Мадагаскаре от коронавируса умерли два парламентария

Укринформ
На Мадагаскаре вследствие коронавирусного заболевания умерли два парламентария - сенатор и депутат.

Об этом объявил президент Андри Радзуэлина, сообщает AFP.

«Раджоэлина заявил о смерти двух парламентариев, сенатора и депутата, заразившихся коронавирусом», - говорится в сообщении.

Он добавил, что результаты теста на коронавирус оказались положительными еще у 11 депутатов и 14 сенаторов.

Отмечается, что 5 июля в столице Мадагаскара Антананариво из-за новой вспышки коронавируса возобновили карантинные ограничения, которые были отменены два месяца тому назад.

По данным правительства, в настоящее время на острове зарегистрировано 2 573 случая заболевания, из которых 35 летальных.

Читайте также: COVID-19 может вызвать серьезные нарушения в работе мозга

В стране прогнозируют новый пик заболевания в конце августа.

По данным Worldometer, в мире зафиксировано 13 058 349 случаев коронавируса, в частности 571 984 летальных, выздоровели 7 605 053 человека.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-