На строительстве завода для Газпрома устроили погром и

На строительстве завода для Газпрома устроили погром и "голодный бунт"

Видео
Укринформ
В Амурской области России рабочие устроили погром в офисе компании Renaissance Heavy Industries, которая строит газоперерабатывающий завод для «Газпрома».

Об этом сообщают российские СМИ.

В частности, издание Baza сообщает, что рабочим на Амурском ГПЗ не платили зарплату три месяца. Из-за этого десятки человек пришли в офис компании, где начали бить технику. На место событий был вызван ОМОН, который разогнал собравшихся и задержал некоторых из них.

Читайте также: Бунт в российской колонии строгого режима: сотни раненых и погибший

В пресс-службе Амурского ГПЗ подтвердили факт инцидента и отметили, что сейчас проводится расследование произошедшего.

Видео погрома в офисе опубликовано на YouTube-канале «Альфа ТВ».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-