В Нью-Йорке впервые с марта – ни одной смерти от COVID-19

В Нью-Йорке впервые с марта – ни одной смерти от COVID-19

Укринформ
В минувшую субботу, 11 июля, в Нью-Йорке впервые с марта не зафиксировали ни одной смерти от коронавирусной болезни COVID-19.

Об этом сообщает ABC News.

"Впервые с марта Нью-Йорк в субботу не сообщил о какой-либо подтвержденной или вероятной смерти от COVID-19", - информирует о предварительных данных управление здравоохранения города.

Перед этим, в пятницу, в Нью-Йорке зафиксировали два летальных случая среди пациентов с болезнью COVID-19.

В то же время, в управлении здравоохранения Нью-Йорка предупреждают о том, что "из-за задержек отчетности, которые чаще всего встречаются в выходные, последние данные являются неполными".

Первый летальный случай вследствие болезни COVID-19 в Нью-Йорке зафиксировали четыре месяца назад. С тех пор количество летальных случаев в мегаполисе пересекла отметку в 23 тысячи человек.

Читайте также: Губернатор штата Нью-Йорк обвинил Трампа в "помощи коронавирусу" - CNN

Как сообщалось, по данным Worldometer, в мире зафиксировано 13 058 349 случаев коронавируса, в частности 571 984 летальных, выздоровели 7 605 053 человека. В США на утро этого дня зафиксировано 3 413 995 случаев заболевания COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-