В Шотландии в течение пяти дней - ни одной смерти от COVID-19

В Шотландии в течение пяти дней - ни одной смерти от COVID-19

Укринформ
В Шотландии пятый день подряд не зафиксировано ни одного летального случая вследствие болезни COVID-19.

Об этом сообщает BBC.

"В Шотландии уже пятый день подряд не зафиксировано ни одной новой смерти в результате пандемии коронавируса", - заявила первый министр Шотландии Никола Старджен.

Глава правительства рассказала на брифинге, что 2490 пациентов в Шотландии умерли после заражения коронавирусом, и что эта цифра не изменилась с прошлой среды.

Она добавила, что в Шотландии в целом у 18 365 человек была диагностирована коронавирусная болезнь.

Читайте также: В Нью-Йорке впервые с марта – ни одной смерти от COVID-19

Как сообщалось, по данным Worldometer, в мире зафиксировано 13 058 349 случаев коронавируса, в частности 571 984 летальных, выздоровели 7 605 053 человека.

В Великобритании по состоянию на 13 июля зафиксировано 289 603 подтвержденных случая коронавируса и 44819 летальных случаев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-