Самолет Ryanair экстренно сел из-за записки о взрывчатке

Самолет Ryanair экстренно сел из-за записки о взрывчатке

Укринформ
Самолет Ryanair совершил вынужденную посадку в Лондоне после того, как в туалете была обнаружена записка, где утверждалось, что на борту - взрывчатка.

Об этом сообщает The Telegraph.

"Рейс Ryanair из Кракова в Дублин был перенаправлен в аэропорт Станстед (Лондон - ред.) В понедельник вечером после того, как в туалете была найдена записка, в которой утверждалось, что на борту есть взрывчатка", - говорится в сообщении.

Полиция сообщила, что все пассажиры пока в безопасности, добавив: "Самолет остается в изолированном месте в Станстед, наши следственные действия продолжаются".

Читайте также: Ryanair анонсировал 5 новых маршрутов из Львова в Италию на 2021 год

Представитель Ryanair заявил, что капитан самолета соблюдал процедуру, предупредив власти Великобритании и приземлился на ближайшем аэродроме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-