В Сирии напали на турецко-российский конвой

В Сирии напали на турецко-российский конвой

Укринформ
Во время 21-го совместного патрулирования в сирийской провинции Идлиб была предпринята попытка подрыва автомобилей конвоя по маршруту их следования.

Об этом сообщает минобороны Турции на официальном сайте.

«Частично повреждены два транспортных средства конвоя, человеческих потерь не было», - сообщили в министерстве.

В заявлении сообщается о нападении террористов, но не указывается, кто именно совершил попытку взорвать конвой. Министерство также отмечает, что несмотря на нападение, патрулирование будет продолжаться с принятием необходимых мер безопасности.

Читайте также: Берлин приветствует продолжение сирийской резолюции и обещает помощь

Как сообщалось, о совместном турецко-российском патрулировании по трассе М4 в сирийском Идлибе была договоренность в начале марта, во время визита президента Турции в Москву.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-