В Польше убили украинку, преступнику грозит пожизненное

В Польше убили украинку, преступнику грозит пожизненное

Укринформ
В городе Пулавы Люблинского воеводства (юго-восток Польши) 45-летний гражданин Молдовы убил 26-летнюю украинку.

Убийцу задержала местная полиция, ему грозит пожизненное заключение, информирует пресс-служба полиции Люблинского воеводства.

Трагедия произошла 14 июля около 11:30 (по киевскому времени). Полиция получила сообщение, что на одной из улиц города человек применяет силу в отношении женщины и пытается ее затащить в дом. После прибытия на место полиция обнаружила в одном из домов окровавленную женщину и задержала мужчину. Несмотря на попытки, медикам не удалось спасти женщину.

Как установлено, 26-летняя украинка в течение определенного времени жила и работала в Пулавах.

С задержанным лицом проводятся следственные действия. За совершенное преступление ему грозит пожизненное заключение.

Фото: lubelska.policja.gov.pl/

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-