Бразильский президент во второй раз получил положительный тест на COVID-19

Бразильский президент во второй раз получил положительный тест на COVID-19

Укринформ
Президент Бразилии Жаир Болсонару по итогам последнего теста продолжает болеть коронавирусом.

Об этом сообщает BBC со ссылкой на заявление политика на телевидении.

«Бразильский президент Жаир Болсонару сдал новый тест на COVID-19, он оказался снова положительным», - говорится в сообщении.

Болсонару, который долгое время скептически оценивал коронавирусную угрозу, впервые получил положительный тест на COVID-19 8 июля.

Он заявил о высокой температуре и боли в мышцах, но его состояние быстро улучшилось после приема лекарств против малярии. Болсонару подчеркнул, что у него нет научного подтверждения эффективности этих лекарств против COVID-19, и они подействовали на него «сугубо индивидуально».

Читайте также: Временный президент Боливии заболела COVID-19

Как известно, Бразилия является второй наиболее пораженной коронавирусом страной мира после США. По состоянию на 16 июля там всего подтверждено 1 970 909 случаев инфицирования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-