Сеул открыл дело против сестры Ким Чен Ына

Сеул открыл дело против сестры Ким Чен Ына

Укринформ
Прокуратура Центрального района Сеула возбудила уголовное дело против сестры лидера КНДР Ким Чен Ына, Ким Е Чжон, за подрыв межкорейского офиса связи в прошлом месяце.

Об этом сообщает Yonhap.

«Южнокорейские прокуроры начали расследование против сестры лидера КНДР Ким Чен Ына и начальника армии Северной Кореи после подрыва межкорейская офиса связи в Кесонге прошлом месяце», - говорится в сообщении.

Отмечается, что прокуратура Центрального района Сеула возбудила уголовное дело после подачи заявления о преступлении адвокатом из столицы Южной Кореи Ли Кюн Чжэ.

Читайте также: Спутниковые снимки показали активность на ядерном объекте в КНДР

По мнению экспертов, будет невозможно привлечь к ответственности госчиновников чиновников из КНДР, включая сестру лидера КНДР Ким Чен Ына, Ким Е Чжон, из-за определенных проблем со сбором доказательств. Даже если суд признает их вину, то будет очень сложно выполнить решение суда.

Как сообщалось, 16 июня военные Северной Кореи взорвали межкорейская офис связи, который расположен на границе с Южной Кореей.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-