В Иране вспыхнули протесты

В Иране вспыхнули протесты

Укринформ
На улицы нескольких городов Ирана вышли протестующие, которые выступают против смертной казни для трех молодых мужчин, арестованных во время протестов в ноябре 2019 года.

Об этом информирует Радио Свобода.

"Иранские протестующие вышли на улицы в Ширазе и Бехбахани, силовики усиливают свое присутствие на улицах Тегерана и других городов", - говорится в сообщении.

Пользователи социальных медиа в четверг призвали к общенациональным акциям протеста, которые должны были начаться в 19:00 против исполнения смертной казни для трех молодых мужчин, арестованных во время протестов в ноябре 2019 года.

Читайте также: Президент Ирана призывает временно запретить похороны и свадьбы

Пользователи социальных медиа также сообщили о большое скопление полиции в нескольких городах, в частности Тегеране и Тебризе. Некоторые из них также говорят о нарушении работы мобильного Интернета сразу в нескольких городах Ирана.

Фото: © Private

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-