Наводнение и оползни в Индонезии унесли 36 жизней

Наводнение и оползни в Индонезии унесли 36 жизней

Укринформ
В результате наводнения и вызванных им оползней на индонезийском острове Сулавеси погибли 36 человек, еще 16 числятся пропавшими без вести.

Об этом сообщает Синьхуа.

«Из-за паводков и оползней в провинции Южный Сулавеси погибли 36 человек и серьезно повреждены дома и различные объекты инфраструктуры. При этом более 3 тыс. человек были вынуждены покинуть свои дома», - говорится в сообщении.

Как отмечается, еще 16 человек числятся пропавшими без вести.

Официальный представитель Национального агентства по борьбе со стихийными бедствиями Индонезии Радитья Джади подчеркнул, что в спасательной операции принимают участие 359 сотрудников ведомства.

Читайте также: В Индонезии произошло мощное землетрясение

По его словам, сильные потоки воды с грязью и песком, затопили более 4 тыс. домов. Кроме того, паводки уничтожили дорогу на участке почти 13 км, девять мостов, 13 культовых сооружений, девять школьных и восемь офисных зданий.

Фото: twitter.com/ajplus

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-