Данные разведки показывают, что Россия снова вмешивается в американские выборы - Байден

Данные разведки показывают, что Россия снова вмешивается в американские выборы - Байден

Укринформ
Кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден, ссылаясь на данные американской разведки, заявил, что Россия продолжает вмешательство в избирательный процесс в США.

Об этом сообщает Радио Свобода.

«Вероятный кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден заявил, что проводит регулярные консультации с представителями разведки, и из этого общения у него имеются данные, что Россия продолжает свои попытки вмешиваться в предстоящие выборы», - говорится в сообщении.

Как отмечается, Байден в онлайн-выступлении перед сторонниками предупредил: если Москва продолжит свои усилия по вмешательству в выборы, для нее будет «реальная цена, которую нужно будет заплатить» в случае победы демократа на выборах.

«Мы знали и раньше, и я гарантирую вам, что я знаю сейчас, поскольку я снова получаю сообщения. Русские все еще занимаются попыткой поставить под сомнение наш избирательный процесс. Это факт», – заявил бывший вице-президент США.

Читайте также: Хакеры взломали Twitter миллиардеров и политиков — Маска, Гейтса, Обамы, Байдена

Издание напоминает, что в США традиционно выдвиженец от ведущей оппозиционной партии начинает получать сообщения от разведки еще перед голосованием, чтобы иметь полный объем информации на случай победы на выборах.

Как известно, выборы президента США назначены на 3 ноября. Победитель должен приступить к исполнению обязанностей 20 января 2021 года.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-