Трамп планирует возобновить брифинги по ситуации с COVID-19

Трамп планирует возобновить брифинги по ситуации с COVID-19

Укринформ
Президент США Дональд Трамп выразил намерение возобновить регулярные брифинги в Белом доме относительно ситуации с пандемией коронавируса в стране, подчеркнув, что ранее они имели большие телевизионные рейтинги.

Об этом он заявил в понедельник, 20 июля, сообщает CNN.

"Я думаю, это прекрасный способ доносить информацию до общественности", - высказался Трамп о предыдущей практике проведения такого общения с прессой.

Он добавил, что первый новый брифинг запланирован на 17-й час вторника по местному времени.

"Очень много людей нас смотрели. Мы имели рекордные просмотры. В истории кабельного телевидения такого никогда не было", - заявил глава Белого дома.

Читайте также: Трамп - против обязательного ношения масок в США

Как сообщалось, президент Трамп прекратил проводить брифинги относительно ситуации с распространением коронавируса в конце апреля. Это произошло после того, как ему приходилось отвечать на все более неудобные вопроcы репортеров, которые разоблачали «достижения» администрации, о которых говорил Трамп.

Кроме того, после озвученных главой Белого дома предложений лечиться дезинфицирующими средствами, отбеливателями, а также ультрафиолетовыми лампами критика его компетентности заметно усилилась, что также могло привести к прекращению тематических брифингов в Белом доме.

Фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-