Наводнения в Бангладеш унесли 86 жизней

Наводнения в Бангладеш унесли 86 жизней

Укринформ
В результате мощных паводков, вызванных ливневыми дождями, в Бангладеш погибли по меньшей мере 86 человек.

Об этом пишет Синьхуа со ссылкой на данные правительства Бангладеша.

Отмечается, что паводки продолжаются в 21 из 64 регионов страны с 30 июня. Большинство жертв в пораженных паводками регионах утонули, но восемь человек смертельно поразила молния, а пятерых укусила змея.

“Также сообщается о значительном вреде, нанесенном на большой территории страны помещением, урожаю и дорогам”, - утверждает Синьхуа.

Читайте также: Паводок на Тернопольщине: эвакуированные вернулись в свои дома

В общем паводки коснулись 2,8 млн бангладешцев, из которых 1 млн остается изолированным через высокую воду.

Всего же на территории Восточной Азии, по данным Международного комитета Красного Креста, в течение последних недель в результате паводков погибло более полтысячи человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-