В бельгийском городе Льеж горел аэропорт

В бельгийском городе Льеж горел аэропорт

Видео
Укринформ
Сильный пожар произошел в ночь на четверг в аэропорту бельгийского города Льеж.

Об этом сообщает телеканал Tele Liege.

"В аэропорту бельгийского города Льеж загорелся ангар обслуживающей компании Aeroservices. Полной остановки работы аэропорта не произошло. Вся пожарная служба была привлечена к тушению пожара", - сообщил представитель аэропорта Кристиан Делькур.

Он также сообщил, что весь персонал аэропорта в безопасности. Большие авиалайнеры, находящиеся в аэропорту Льежа, не пострадали, однако небольшие самолеты могли оставаться в ангаре, что сгорел.

Читайте также: Пожар на десантном корабле США продолжался четыре дня

По данным администрации аэропорта, в результате пожара никто не пострадал, но был нанесен значительный материальный ущерб.

"Сильный пожар вспыхнул в аэропорту в 22.30. К счастью, жертв нет, но нанесен значительный ущерб строению B30 рядом с пассажирским терминалом. Ситуация сейчас под контролем", - говорится в сообщении на официальной странице аэропорта в Facebook.

Как ранее сообщало агентство, в Луганской области в результате обстрела поблизости села Лопаскино Новоайдарского района возник пожар сухой травы и молодого леса.

Фото: rtc.be

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-