Количество случаев COVID-19 в Японии превысило 30 тысяч

Количество случаев COVID-19 в Японии превысило 30 тысяч

Укринформ
С начала эпидемии коронавируса количество подтвержденных случаев в Японии достигло 30 494, включая заболевших на борту круизного лайнера Diamond Princess.

Об этом сообщает Синьхуа.

«Общее число подтвержденных случаев заражения COVID-19 в Японии превысило отметку в 30 тыс. Об этом свидетельствуют последние данные министерства здравоохранения и местных органов власти, которые также учитывают случаи заражения на борту круизного лайнера Diamond Princess, находившегося на карантине в японской Йокогаме близ Токио», - говорится в сообщении.

Как отмечается, к вечеру субботы, 25 июля, число подтвержденных случаев COVID-19 в стране достигло 30 494, включая 712 на борту Diamond Princess.

От пневмонии, вызванной коронавирусом, за время эпидемии в Японии умерли 1009 человек, в том числе 13 жертв с лайнера.

Читайте также: МОК рассматривает вариант проведения Игр в Токио без зрителей

Несмотря на рост числа новых случаев заражения COVID-19, премьер-министр Японии Синдзо Абэ накануне заявил, что в настоящее время ситуация не требует повторного введения чрезвычайного положения, замечает Синьхуа.

Как сообщалось, по последним данным портала Worldometers, в мире зафиксировано 16 млн 185 тыс. 324 случая COVID-19, в том числе 647 тыс. 515 летальных. Выздоровели 9 млн 901 тыс. 453 человека.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-